S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону. » Анкеты » Курок


Курок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
1. Имя ; Прозвище: (*)
Андрей Гаврилович Светлов; Курок
2. Возраст:
32 года.
3. Внешность и пол: (*)
Высокий мускулистый боров с румяным лицом и сигаретой в зубах - вот как можно вкратце описать этого человека. Чуть ниже лба имеет выразительные глаза, похожие на изумруды, сплющенный нос, который иногда бывает похож на картошку. Выглядывают густые чёрные брови, на голове виднеются подстриженные каштаново-коричневого цвета волосы. Выглядывают большие красные уши. Всё тело усыпано цветными татуировками: на спине орёл, на груди тигр, а по плечам змеи. На груди постоянно висит крестик и военный жетон.
4. Характер: (*)
Личность вполне уравновешенная, его реакции отличаются скоростью. Отсюда и идёт его энергичность, способность легко приспосабливаться к новым условиям. Он быстро овладевает новыми знаниями, может долго работать, не утомляясь, но только при условии, что работа ему нравится. Отчетлив интерес к окружающим людям и обстоятельствам. Интересы широкие, разнообразные. Подвижный, общительный, легко переносит трудности и невзгоды. Мимика и движения выразительны, речь быстрая. Курит, пьёт - поэтому не откажется от предложенной ему сигареты или стаканчика спиртного. Это и есть его слабость. Обожает шутить, рассказывать анекдоты. Терпеливый, завистливый.
5. Биография: (*)
Андрей родился в городе Краснодаре и ничем не отличался от обычных людей, только он очень любил общаться. Всё детство провёл во дворе, общаясь с друзьями и катаясь на качелях. В школе учился отлично, но вот только алгебру чудовищно не любил, и это выложилось на его дальнейшей жизни.
Был физически слаб, совершенно не интересовался спортом. В возрасте 18 лет забрали в армию. Всё шло относительно хорошо, пока однажды не пристал один бугай-дед... Была драка и Андрей был серьёзно травмирован, и психически и телом. С тех пор стал относиться к армии с настороженностью. Прослужил в армии год, получил свой железный жетон и вернулся в семью.
Через пять лет встретил хорошую девушку, в которую безумно влюбился. Вскоре предложил ей руку и сердце. Прожил в счастливом браке 6 лет.
Однажды его предал друг, которому он всегда доверял и верил:
- Вот и всё, Андрей, выбора у меня нет - эти придурки ещё со школы охотились за тобой, а я прикрывал тебя от их взора, - шептал ему друг, стоя у края крыши. - Я тебя сдал, и зря... Больше не буду тебя покрывать, не буду читать тебе мои прощения. Легче сдохнуть, - и прыгнул с большой высоты. Его плащ развивался в воздухе. А умер он, лежа на тротуаре, истекая кровью. Тогда у Андрея пропала тяга к жизни и решил покончить жизнь самоубийством, так же, как и друг - спрыгнул с четвёртого этажа, но к счастью, и его несчастью, лишь подвернул ногу и повредил кисть руки. С тех пор рука действует не так хорошо, как прежде. Полгода пролежал в гипсе. Узнав об этом поступке, его бросила жена и тогда Андрей понял, что совершил ужасную ошибку.
Выйдя из больницы, он решил стать преступником, поскольку все его деньги были отданы на лечение.
Обшаривая дома в поисках денег, он нечаянно натолкнулся на свою девушку... Оказывается, что она переехала жить в другой дом:
- Как ты мог, Андрюша?! Как ты мог?! После стольких лет совместной жизни ты ещё посмел меня грабить?
- Нет-нет, ты не так поняла. Я не знал, что это твой дом!
- Ах ты мерзкий подлец! Ублюдок-самоубийца! Я ушла от тебя, потому, что боялась, что калекой станешь! А теперь ты ещё и преступник?
Бывшая жена попыталась его остановить, схватившись за кухонный нож, но, не оставив ей выбора, Светлов в гневе ударил её. Она упала на пол, сильно ударившись головой.
"Боже-боже! Что же я наделал со своей жизнью!?"
Его стали разыскивать правоохранительные органы и он начал скрываться.
"Вся моя жизнь - это полнейший ад! Ненавижу жизнь, ненавижу её! Моя любовь, мое здоровье, мои деньги ушли в пустоту. И теперь мне нечего делать. Я беглый преступник, головорез, душегуб".
Бегая от милиции, внезапно на его ум пришли старые воспоминания: однажды в армии ему кто-то сказал про Чернобыльскую Зону Отчуждения - это был Дмитрий Коваленко, его сосед по койке, лежавший сверху. Информация о Зоне была секретна, но Коваленко, напившись, выдал всё Андрею. Он рассказал о том, как его брат служит военным в ЧЗО и, вернувшись, поведал много странного - артефакты, сталкеры, мутантов. Андрей не поверил и лишь плюнул на его слова, но теперь, когда ему уже нечего было делать в родном городе, стал мечтать о походе в Чернобыль:
- Слышь, Андрюха, я тебе вот что скажу: мой брат вернулся с Зоны. Ну, как бы... - хлебал водку Дмитрий. - Всякие чудеса рассказывает. Хе-хе! Мутанты... Артефакты... Какой-то реактор там расплавился у них, "Исполнитель Желаний". И потом-потом... И потом... - внезапно он успокоился. - Всё, меня отпустило. И не езжай туда ни в коем случае! Там мой брат получил ранения серьезные.
Андрей, укрыв лицо плащом, поехал в Украину, захватив с собой несколько пищевых пайков и захватил аптечку. Противозаконным образом он пробрался в Зону, но не знал, что делать дальше. Убегая от местной охраны, он получил выстрел в плечо, и теперь оно стало действовать хуже.
"Не уверен, что смогу здесь выжить. Оружия почти нет, хорошо, что хоть аптечку и еду захватил. Теперь надо надеяться только на себя".
Желание получить море адреналина, сбежать из большого мира, узнать новое - это и побудило его пойти в Зону. Конечно же, хромающий человек много сделать не может, но это его выбор, единственный.
6. Инвентарь:(*)
ИРП x2, 3 банки тушёнки.
Зажигалка.
Обычная аптечка, противорадиационные препараты x1, бинты x4.
7. Вооружение:
Нож.
Кольт с несколькими обоймами.
8. Навыки:
Стратег. Хорошо продумывает свои действия, прежде чем принять важное решение. Владеет огнестрельным оружием: к несчастью, умеет обращаться лишь с простенькими автоматами и использовать ПМ.
Быстрый, ловкий - умеет действовать скрытно, но иногда ошибается. Внимательный, осматривается по сторонам.
9. Пробный пост(*):
- Да ну! Какие тут мутанты? Ха! - махнул рукой Сизый. - Да тут шпана мелкая только ошивается, лелеющая мечту стать богатым в зоне. Вот и лезут всякие придурки через заборы, не зная, что поле то все заминировано. - военный встал со стула и подошел к окну. Затем поставил кружку горячего чая на подоконник и, словно вспомнив нечто важное, встрепенулся.
- Слушай, а ты ж даже года не прослужил еще, а уже младшего получил. Как так то? Я уже 3 года с чистыми погонами хожу.
Его собеседник, сидевший за столом поднял глаза и улыбнулся :
- Чистые погоны - чистая совесть! Радоваться должен. Ну а вообще, не знаю я. Это для меня саратовский нежданчик был. Просто бац, и я уже мл. ст.
- Да...повезло. А ты сам откуда то? - Сизый забыв про чай уселся напротив.
- Да с Беларуси. Гомель. Бывал там? - собеседник поднял вопросительно бровь и снова улыбнулся.
- Неа, не бывал. Я сам то русский. С Саратова, кстати. - Сизый посмотрел на собеседника и оба засмеялись...
Их смех прервал хруст разбившейся выстрелом кружки с чаем. Жидкость моментально забрызгала пол и стены.
- Черт! Ложись! - заорал собеседник, сбив с ног впавшего в тупняк Сизого. Тот закряхтел и свалился на бок, неплохо приложившись коленом о стоящий рядом стул.
Вовремя! Следующая пуля пробила бы голову военному, если бы он не упал на пол. Но вместо головы человека, она сделала дырку в деревянной стене.
- Надо валить отсюда! - кричал напарник и первым показал пример, ползком пробираясь к "запасному выходу". Это было небольшое окно, выходившее на сторону Зоны и в этот момент - единственная часть поста, которую нельзя было взять прострелом, потому что со всех сторон прикрывался бетонными вставками, укрепляющими потолок "чудного" здания.
Огонь по воякам велся не со стороны Зоны, а с противоположной ею. Кто были эти незваные гости, рискнувшие проникнуть на Зону силой или просто очистить входы на Зону от военных, выяснить было невозможно. Надо было спасать свои задницы и затем, найдя надежное укрытие, принимать ответные меры.
Первым через окно перемахнул Сизый, затем его напарник. Надо было уходить из-под огня и как можно быстрее. Велика вероятность, что хрупкий домик сейчас взорвут. Прикрываемая автоматным огнем группа "зачистки" уже наверняка на подходе, поэтому надо было действовать быстро. Двое военных, выбравшись из здания, сиганули в ближайшую сеть окопов и пригнувшись со всей мочи помчались прочь от деревянного блок поста. Буквально через минуту уши заложило от взрыва и в спину ударила волна жара. Сизый остановился и оглянулся: блок пост горел ярким огнем, освещая все вокруг на несколько метров. Чуть правее, он заметил движущиеся тени подрывников и следующую за ним группу автоматчиков.
Развернувшись, военный увидел впереди ту же картину : горящий второй блок-пост, выстрелы и надвигающихся атакующих.
- Черт! Нам жопа! - дрожащими губами выдавил военный.
Игрок

1. Связь с вами?
    ya.fg.stalker@gmail.com

2. Читали правила? (там есть подсказка)
Мы являемся собственниками зоны.
3. Участвовали на других ролевых?
нет
4. Где нас нашли?
google
5. Частота появлений?
раз-два в день

0

2

точно правила читали? Там написано, что логин должен быть написан РУССКИМИ БУКВАМИ!

Принят, потом в лс напишите про логин (на какой сменить)

0


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону. » Анкеты » Курок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC