S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону. » Флуд » Флуд №3 Массовое помешательство


Флуд №3 Массовое помешательство

Сообщений 41 страница 80 из 503

41

Мясник
У меня же есть вилла в Анкоридже)
Ну напиться на свадьбе это святое)
Белка
Поверь,мы с тобой даже не встретимся после свадьбы :D

0

42

Гин написал(а):

о,спасибо, я чувствую себя гораздо лучше хД

я ж бог  :D

Мясник написал(а):

напьемся на свадьбе?=

о боги! *фэйспалм* я еще ничего не ответила даже

0

43

Мясник написал(а):

напьемся на свадьбе?=)

ооо,мы ж друзья? На свадьбу позовете? хЗ

0

44

Садист
Люпим
а я буду приходить к вам на выходные и пилить Крида  :D

0

45

Люпим написал(а):

правда?    
а то смотри у меня

Правда-правда)

0

46

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже "да" не сказала!!! *ушла в глубокий фэйспалм*

0

47

Люпим
Ну скажи,ну пожалуйста)
*котошрек*
Ты же меня любишь,да? :yep:

0

48

Садист написал(а):

У меня же есть вилла в Анкоридже)

После бойни она не в лучшем состоянии.

0

49

Садист
конечно люблю)

0

50

Мясник
Ну я ради семьи ее восстановлю)
Люпим
И я тебя :flirt:

0

51

Садист
вот и славно хD

----------------------------
так, все, дайте мне геометрию сделать

0

52

http://savepic.org/1387803.gif

0

53

Эл
:flag:

0

54

Люпим
ага-ага

0

55

все бурные споры как-то резко стихли...

0

56

ибо я кину смотрю

0

57

http://fc01.deviantart.net/fs47/f/2009/224/0/e/Dancey_Dance_by_Fuzzi_Wuzzi.gif  http://colorforum.ru/uploads/000c/77/06/118967-1.gif  http://fc01.deviantart.net/fs47/f/2009/224/0/e/Dancey_Dance_by_Fuzzi_Wuzzi.gif

0

58

Енот
я-то давно за =="

*мимо пробегала*

0

59

Енот написал(а):

флэш-беки

+1005000
я тоже за флеши *__*

0

60

Енот
все вопросы к Рейзу.

0

61

Солидарен с Енотом и Ко.

0

62

Кстати, админы, снимайте с меня модера, я столько ошибок править не хочу просто х)

0

63

Енот написал(а):

"Жарились мы на полянке с кровососами" или "Как я пукнув подчинила Монолит".

меня радует слог. очень такой слог, который мне глубоко симпатичен.

0

64

Я снова с вами, дети мои xD

0

65

Енот
уж постарайся.) я модерствую на другом форуме, где мне хватает по горло. а еще конец полугодия, надо успевать учится.

0

66

Енот написал(а):

"Как я пукнув подчинила Монолит"

черт,убил xDDD

0

67

Амур
привет

0

68

Амур
дите, ты давай лучше пошустрее ретируйся к нам с Гином. Точнее попроси, чтоб тебя ретировали х)

0

69

Енот написал(а):

Поиграть со мной хочешь?

ага-ага. так безпалива. но вот в чем кроется вся фишка... вы не решились сунуться в "пруд_деревеньку_Новичков", потому как сочли меня не за свой уровень. что обидно Т__Т но я все же вам настоятельно рекомендую поиграть со мной, так как посты в большом объеме

Свернутый текст

У страха глаза велики? Возможно. Боялись ли вы когда-нибудь? Нет, не просто так... Не пауков или высоты. Боялись ли вы умереть или потерять то, что вам дороже всего? Если нет, то вам надобно завидовать. Ведь это очень тяжко и больно, терпеть и бояться. Смотреть и бояться. Когда ты смотришь на дверь и видишь костлявую руку смерти тебе страшно лишь отчасти. Настоящий страх ты будешь испытывать тогда, когда Смерть придет не за тобой. Представь себе, что то, чем ты дорожишь навсегда уйдет из жизни... Ты больше не услышишь чистого смеха девушки, не увидишь блеска голубых глаз, не почувствуешь тепла маминых рук, не увидишь как отец ходит по дому, давая указания. Ничего этого ты не увидишь. Все исчезнет в один миг. Сотрется смысл жизни. Готов ли ты остаться один? Жизни ведь все равно, она не может заботиться о каждом. Выживает сильнейший. Ну... Или тот кто умеет быстро бегать и хорошо прятаться. Вик умела бегать и прятаться, что не раз спасало её чудесную задницу от неприятностей. А когда она злилась и позволяла себе "отключить" человечность, то... То она сама и являлась Смертью. Бесшумной, опасной и жестокой. Она упивалась тем, что убивала. Что её боялись и ненавидели. Она теряла себя, а когда находила... Умирала. Пряталась от людей, от вампиров, от жизни и от себя. Её сложна жизнь всегда казалась людям простой сказкой, в котором она маленькая принцесса. А на деле же, Вик была такой же как все. Со своими заморочками и проблемами.
- Спасибо. - шепот и тонкая изящная рука ложится поверх ладони Каина. Несколько колец, что украшают пальчики Виктории тускло сверкают в приглушенном свете этого заведения. Этим жестом виктория показывает, что она доверяет МакГрегору. Верит, что он не обидит, спасет, спрячет. Она устала и хочет просто спрятаться от мира, забиться в угол и тихо плакать, ожидая момента, когда в комнату войдет матушка с голубыми лентами в руках, сядет рядом с ней, успокоит, утешит и начнет заплетать золотые волосы в пышные косы. Воспоминания и мечты. Родители уже давно мертвы, а Вильямс? Она уже давно не их маленькая принцесса, которая бегала по фамильному дому со звонким смехом и вышивала крестиком в саду. Она просто стала другой. Более опасной, но все с тем же горячим сердцем, которое не останавливается ни на секунду, которое все готово любить.
- Спасибо... Я не хочу больше боли. Я больше так не буду.
Почему она оправдывается? Почему чувствует себя виноватой перед тем, кто для неё просто знакомый из прошлого. Обычный эпизод из прошлого Виктории, которыми полна её жизнь. Она сжимает руку Каина и следует за ним, ловля свои отражения в зеркалах и стеклах, замечая, что охотники идут за ними. Боится ли Виктория? Теперь, уже сложно сказать что-то определенное. С одной стороны, ей теперь все равно, ведь Каин обещал ей защиту, обещал, что ей не будет больно. Но с другой... С другой стороны она допускала мысль, что её предадут. Отдадут на растерзание охотникам, убьют, лишат сердца, головы... От одних этих мыслей девушка вздрагивала и сильнее пугалась. Но в то же время она верила. Боялась, но верила. Маленькая принцесса с золотыми волосами и голубыми глазами, которые всегда смотрят на всех с нежностью и любовью. С безграничной любовью и преданностью, которая порой граничит с привязанностью. Но. Виктория не привязывается. Она все так же одинока, как в начали своей жизни. Жизни, в которой она всегда одна. Сама ввязывается в авантюры и опасности и сама выпутывается. Самостоятельная принцесса, которая не ждет принца.
- Правда? Хеллоуин? Ммм... Вы часто его отмечаете? - она не могла просто так перейти к нему на "ты". Она все ещё помнила тот год, тот день, ту ночь. И ей было стыдно. Как девочке из девятого класса, которая все таки переспала с парнем и теперь... Теперь боялась даже говорить с ним. А Вильямс? Она все ещё корила себя за ту несдержанность, за те мысли и за ту ночь. Нельзя было ей позволять чувствам и эмоциям брать верх, нельзя было ей становиться для него "игрушкой на одну ночь". Просто нельзя. Как результат, сейчас Каин может думать о ней все что ему заблагорассудится, а Виктория даже боится снова подумать о той встрече. Хотя, если смотреть с точки зрения удовольствия и влечения, то тогда она была счастлива. Счастлива, когда чувствовала его руки на плечах, счастлива, когда он целовал её шею, когда говорил, что все будет хорошо. Только все это закончилось тогда, когда утром она проснулась в его объятиях. Когда одевалась и покидала Каина. Тогда она была несчастна. Именно тогда.
- Я с удовольствием составлю вам компанию. - тихо сказала Виктория, когда они шли по Невскому проспекту. Переходя по мостикам и глядя на Адмиралтейскую Иглу. Сейчас, ночью, позолоченная верхушка была почти не видна. Но факт, что она есть был. А ещё был шепот за спинами вампиров, который вызывал дрожь по телу блондинки, который заставлял её прижиматься к МакГрегору ближе.
Тусклый свет фонаря, сырой снег и плохая, испорченная, погода Петербурга. А ведь Виктория только влюбилась в этот город. И все. Её сказочный мирок разбился о твердый гранит суровой жизни. Теперь только два выхода. Или слушаться Каина, веря ему на слово, или идти на верную смерть. А может быть они уже ушли? Надежда умирает последней, Вик.. Твоя же надежда мучается долго, носит бронежилет и умирает как в мыльных фильмах: долго, мучительно и на две или три серии. Сколько ты ещё будешь тешить себя надеждой, что ты не умрешь? Приготовься к смерти, и она к тебе не раз ещё вернется.
- Обещайте, что не отдадите меня им, Каин. Я правда не хочу этого.
Ну почему она просто не может ему поверить? Из-за воспоминаний или из-за того, что привыкла к обманам и предательствам? Да скорее всего только из-за того, что она блондинка. Это ведь не приговор, а просто констатация факта. А если ей перекраситься? Сменить цвет волос, манеру говорить, стать просто другой? Такой недоступной, холодной и фальшивой? Как это все будет выглядеть? Представляете? Честно говоря, я не могу этого вообразить. Как милая девочка с золотыми волосами станет холодной брюнеткой с равнодушными словами и ледяным взглядом. Нет, ничего подобного не выйдет. Виктория всегда будет маленьким ангелочком в сем бренном мире, будет дарить надежду. Пока смерть не утащит её в могилу.|such as

0

70

Рысь написал(а):

дите, ты давай лучше пошустрее ретируйся к нам с Гином. Точнее попроси, чтоб тебя ретировали х)

пускай не торопится, у Гина творческиу муки на счет кровососов хдд

0

71

Енот
твои замечания, кстати, я вполне одобряю. особенно про минимум строк в посте.

0

72

Люпим
хоть кто-то меня поприветствовал, а то о старичке Амуре все забыли Т_Т

0

73

Гин написал(а):

пускай не торопится, у Гина творческиу муки на счет кровососов хдд

опять бунт в гареме? хдд

0

74

Рысь
фиг его знает... может и сыграемся как нить.

0

75

Амур
да они спорят чего-то все хD

0

76

Рысь написал(а):

опять бунт в гареме? хдд

да хD

Енот написал(а):

На моей роле было по другому. Там насколько хорошо ты пишешь, настолько хороши твои условия. То есть если написал 2 строки, то возможно на следующем повороте твоего перса не станет. Если укладываешься !!!хотя бы!!! в двадцать строк, то прожить сможешь наверно. Главное устроить дикую конкуренцию и ситуации жёстче. Люди перли жутко)

ох, я бы хотел на такую ролку)

0

77

Енот
я умею перевоплощаться. тем более, это был пост от лица "ванильной девочки" а сейчас Эл это наркоманка, партизанка, ненавистница М и вообще урод с большой буквы. хотя, это ваше мнение. я не заставляю играть со мной, коли нет желания

0

78

Енот
может и пересечемся

0

79

о небеса... я пока сваливаю.. всем бай

0

80

Люпим
что Садюга волнуется по поводу тебя... я же на роль подушки претендовал, а не любовника XD
пока...

0


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону. » Флуд » Флуд №3 Массовое помешательство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC