S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону. » Флуд » Флуд №3 Массовое помешательство


Флуд №3 Массовое помешательство

Сообщений 481 страница 503 из 503

481

Йозеф Менгеле к примеру.

А какое отношение он имеет к игре STALKER?

Ну если проект сейчас находится в стадии зачатка, что поделаешь, а предложения уже все писали. Рейзор сам не появляется постоянно, при том, что я  к примеру при своей загруженности, каждый день не только у себя, но и у вас бываю.

Метишь на его место, нет? ;D

0

482

Соловей написал(а):

А какое отношение он имеет к игре STALKER?

мы говорили об ученых в целом, если говорить об игре Сталкер, то там далеко ходить не надо - основатели Чистого неба, были разработчиками излучателей Кайманова, которые больше известны как "Выжигатели мозгов", группа "о-Сознание" проводившая генетические эксперименты на людях, в ходе которых возникли такие мутанты как контролер и бюрер.

Соловей написал(а):

Метишь на его место, нет?

Я гейм-мастер администратор на своем проекте, который существует уже больше двух лет, я консультант по созданию ролевой на крупном сталкерском сайте, ты думаешь мне надо тут власть перехватывать? Я лишь стараюсь помочь и указываю на ошибки.

0

483

Все кто хочет начать играть, нужно написать стартовый пост в деревне новичков, начну импровизировать. Желательна группа из трех игроков, чтобы не распыляться на несколько человек, на мне и так четыре квеста висит на своем сайте, надо везде успевать.

Тень и Соловей, желание есть?

0

484

Да, но если буду один, то это будет не столь интересно.

0

485

Ну думаю Тень согласится, если конечно не ушла.

0

486

Ура, ребята, легкий стиль оо" Быстро грузится. Аригато дизайнеру. Рейзор, ты ж делал?
Теперь можно приступить к игре с нормальной загрузкой стиля.)
И все привет сразу уж.)

0

487

Мантикора, каков первый квест?

0

488

Курага, АК-47 никогда не поступал в серийное производство и не использовался армией, такого вида армейского оружия не существует. в серию поступил АК, а точне "7.62 мм автомат Калашникова" который вскоре был заменен на АКМ. АК-47 это опытный образец, сейчас они все по музеям распределены, их не больше трех штук вроде-бы.

0

489

Соловей написал(а):

Мантикора, каков первый квест?

Отписаться в деревне новичков, начать игру, желательно пойти за заданием к Сидору.

0

490

Так я же наёмник, во мне в деревушке новичков пару лишних дырок проделают, нет? :)

0

491

Курага
Да я...
Всем кто здесь, принять участие в некоторых квэстах, а я пока придумаю мою концовку...

0

492

Соловей
Прошу поставить аватар

0

493

Соловей написал(а):

Так я же наёмник, во мне в деревушке новичков пару лишних дырок проделают, нет?

В каком месте? Или у тебя на лбу написано, что ты наемник? Тебе до наемника как до луны. К тому же по биографии тебя наемники лишь в плен взяли.

+1

494

Нам срочно нужны лидеры некоторых группировок!

0

495

меня менты едва не приняли, блоо...

всем привет, как всегда, пробегаю мимо. новый диз радуэ.

0

496

В каком месте? Или у тебя на лбу написано, что ты наемник? Тебе до наемника как до луны. К тому же по биографии тебя наемники лишь в плен взяли.

А позже освободили, ага - читай внимательнее. Анкету приняли такой, какой она является, а отсюда можно сделать вывод, что никто из администраторов не против моего вступления к наёмникам. Следовательно, на Кордоне мне точно нельзя начинать, ибо что там делать наёмнику - непонятно.

0

497

Ну как блин ты можешь быть наемником объясни мне, если у тебя персонаж вообще не наемник, это все равно что писать анкету на слона, а описать моську. Я не понимаю какое можно дать наемническое задание парню, который вообще не имеет представления о том чем занимаются наемники и не имеет никакой хоть мало-мальски боевой подготовки, не имеет представления о тактике, оружии (хотя бы базовые навыки обращения) диверсионном деле, разведке, бое в условиях города и так далее. Наемники это профессиональные военные, они в Зоне действуют небольшими группами, выполняя частные заказы. Откуда ты взял что у них есть глава и база?

Я не знаю, какой дать квест персонажу-наемнику который вообще не наемник. И у тебя между прочим не написано на теле что ты наемник, а среди сталкеров провидцев и телепатов нет. Какое снаряжение у тебя я тоже представления не имею, в подписи его нет, а каждый раз в анкету лазить я не буду. Где тебя освободили и наемником сделали тоже непонятно и на каких вообще основаниях тебе сделали наемником мне не ясно.

Напиши свое снаряжение и местоположение в Зоне. Посмотрим, что можно придумать.

На будущее, вот пример как выглядит анкета на наемника и бойца:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

498

Мантикора
Что мне сказали, то я как бы и написала оо" Я не сильна в оружии, и ничего о нем не знаю.
Я лишь немного орентируюсь в аварии на Чернобыльской хЗ

0

499

Просто когда вы начнете стрелять из АК-47 по мутанту))) я проигнорирую это (невозможно убить мутанта из того, что не существует) и мутант вас убьет, не дай бог конечно вам попасть в такую ситуацию.

0

500

По поводу столь суперпупиркрутой анкеты - я же не столь опытный писатель, чтобы знать подобные тонкости, и, к моему великому сожалению, я не могу написать настолько совершенную биографию.

Снаряжение - указано в той же анкете, сейчас перенесу в подпись. Насчёт того, где бы начать, то я бы хотел ближе к ДТ-ям, поскольку, видя паренька в тёмно-синем камуфляже достаточно просто догадаться, что это наёмник.

0

501

ок, начнем там.

Я не прошу писать на таком же уровне, просто привел пример как выглядит наемник, что должно быть в биографии, просто саму суть пытаюсь передать.

0

502

ок, начнем там.
Я не прошу писать на таком же уровне, просто привел пример как выглядит наемник, что должно быть в биографии, просто саму суть пытаюсь передать.

Дружище, я понимаю, что ты хочешь этим показать. Просто я пытаюсь объяснить тебе суть своего персонажа - молодой наёмник, не знающий чёрствой жизни благодаря своему игривому нраву, попал в группировку по блату. Т.е., он является одним из лучших студентов определённого института, а потому его посылают в З.О. в качестве награды за долгие труды. Там их перехватывают наёмник, однако по чьему приказу - непонятно. На защиту встало Чистое Небо, но, к сожалению, не смогли спасти путешественников. По этой причине, авантюрист попадает в плен, а почему освободили - он только догадывается.

0

503

Люди, а меня приняли?
Если так, то почему я не вижу весь форум?

0


Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. Возвращение в Зону. » Флуд » Флуд №3 Массовое помешательство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC